Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час.
Свинина запечённая целым куском
Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски.
Автор Марина. Ингредиенты свинина. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина запеченная в мультиварке — это один из рецептов, который я особенно ценю.
- Автор Иван Ахметов. Ингредиенты Свинина гр.
- Ингредиенты:
- Порций: 4 Время приготовления: 35 мин.
- Рецепты на День влюбленных.
- Сочной и ароматной получается свиная шея, запечённая целым куском в мультиварке. Мясо получается очень нежным, вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
- Приготовление блюда по шагам с фото:
- Свинина в мультиварке — универсальное неимоверно вкусное блюдо, которое может стать украшением праздничного стола или же замечательным рецептом для повседневного рациона. В роли гарнира для мяса, приготовленного при помощи мультиварки, отлично подойдет картофельное пюре, разнообразные каши, макаронные изделия.
- Ольга Егоренкова Поваренок 3 уровня. Очень простое и вкусное блюдо, которое можно есть как отдельно, так и с любым гарниром!
- PRO сало!
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. Любители мяса, приготовьтесь.