Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если Вы любите "мясо по-французски".. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов.
Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Баранья нога, запеченная в духовке, давно стало главным горячим блюдом праздничного вечера в моей семье!
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. По этому рецепту сало получается очень вкусным.
- Пошаговый рецепт с фото
- Из свинины предлагаю сделать вкусное и сытное блюдо вместе с овощами.
- Свинина, тушеная с помидорами и луком. Свинина, тушеная с помидорами - очень вкусное блюдо, подойдет для семейного обеда или ужина.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Свинину нарежьте не слишком крупными кусочками, чеснок — мелкими. Лавровый лист разломите на несколько частей. Мясо посолите, поперчите, добавьте лаврушку, чеснок и белое вино. На 1 час уберите в холодильник.