Мясо, запеченное в духовке — любимое блюдо во многих семьях. Его готовят в различных вариациях с разными добавками и вспомогательными продуктами. Особенно сочным и ароматным мясо получается, если приготовить его в духовке с грибами, зеленью и помидорами. Как приготовить мясо с грибами в фольге, чтобы оно получилось вкусным и ароматным?
Свинина, запеченная в фольге
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге с грибами 7. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Сегодня вашему вниманию будет представлено блюдо из категории «вкусно, сытно и просто» — мясо с грибами и сыром, приготовленное в духовке. Это один из самых лучших вариантов термической обработки мяса — оно получается особенно сочным, нежным и мягким. К тому же запеченное мясо гораздо полезнее, чем, например, обжаренное на сковороде. Благодаря дополнительным ингредиентам его можно подавать в качестве основного блюда без гарнира. Мясо с грибами и сыром не стыдно поставить на праздничный стол, при этом делать его настолько просто, что можно приготовить для тихого семейного ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!