Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок. Проще и дешевле делать тушенку самому в автоклаве. В качестве таких заготовок вы всегда уверены. В домашних условиях тушенка из свинины в автоклаве готовится в среднем за час.
Тушенка свиная
В домашних условиях из мяса можно приготовить прекрасную буженину или сделать тушенку впрок. Идеально, если мясо будет с жиром, он сделает его сочнее. Количество соли рассчитано на один килограмм, ее нужно одну столовую ложку. Как говорит автор рецепта Татьяна огородница , эту тушенку можно хранить при комнатной температуре. Здесь узнаете, как испечь домашнюю фокаччу с итальянскими сушеными травами.
Автор Юлия Добровольская. Ингредиенты Свинина жирная минимум 2 кг. Лавровый лист. Молотый сушёный укроп. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Ингредиенты
- Градус Хаус.
- Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки. Нам понадобиться:свинина мякоть желательно пожирней ,перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крышками.
- Вкусное блюдо со свининой. Существует множество блюд, которые можно приготовить, используя тушенку.
Don Bocaldo. Тушёнка в домашних условиях из свинины, рецепт в кастрюле. Сделать тушёнку своими руками можно легко даже в кастрюле. Мясо получается ароматным, мясистым и вкусным, как это было в детстве. Такую тушёнку нельзя найти в магазинах.