Свиная рулька запеченная в рукаве в духовке рецепт пошагово

Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке рецепт фото пошагово и видео

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.

Свиная рулька запеченная в фольге

Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов! Некоторые хозяйки считают, что приготовить вкусную рульку трудно, ведь ее мясо не отличается нежностью.

Свиная рулька, запеченная в рукаве
Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке
Вкусные рецепты свиной рульки в духовке
Рулька в духовке
Рулька свиная, запеченая в духовке
Запеченная рулька в рукаве
Рулька с картошкой в рукаве в духовке
Свиная рулька в рукаве в духовке
Секреты приготовления свиной рульки
Рулька, запечённая в рукаве

Свиная рулька в рукаве в духовке понравится всем! Свиная рулька, или как ее еще называют — голяшка, — это часть окорока, которая близко располагается к колену. Возле голени очень редко можно увидеть высокий ценник, поэтому эта часть очень быстро раскупается, ведь из нее можно приготовить очень вкусное и аппетитное блюдо. Для запекания свиной рульки обычно берут заднюю часть, так как в ней содержится больше мяса, чем в передней. Другой и не менее важный момент сочного обеда — маринование. Чем дольше мясо будет пропитываться специями и соусом, тем вкуснее оно получится.

  • Описание приготовления:
  • Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг.
  • Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно понравится мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяется от костей. А если вы подадите бокал пенистого пива под запеченную рульку, то в этот вечер вас просто будут носить на руках!
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рулька свиная, запеченая в духовке рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная рулька, запечённая в рукаве - Лайфхакер
Свиная рулька в рукаве в духовке – 6 рецептов с пошаговыми фото
Свиная рулька в рукаве, пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт рульки в рукаве с фото за мин, автор Анна Синицына - ростовсэс.рф
Как приготовить свиную рульку: секреты выбора и проверенные рецепты
Рулька с картошкой в рукаве в духовке пошаговый рецепт

Рулька в рукаве

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька в рукаве Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 1.

Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве
Свиная рулька в рукаве
Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве
Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке рецепт фото пошагово и в�идео
Свиная рулька в маринаде запеченная в рукаве

Похожие статьи