Свекла по-корейски на зиму - яркий представитель азиатской кухни, где всегда все просто, вкусно, полезно и разнообразно. Вразрез расхожему мнению, рецепт не ограничивается уксусом и чесноком.
Свекла по-корейски. Рецепт на зиму
Дзен Видео Почему так вкусно? Почему так вкусно? Свекла по корейски на зиму в банки! Быстро и Очень Вкусно!!!
Рецепты » Заготовки. Домашняя свекла по корейски. Заготовки Закуски Блюда корейской кухни. Остывшую и очищенную свёклу натираем на специальной тёрке или нарезаем ножом тоненькой соломкой. Добавляем в свёклу сахар, соль и уксус.
Хотите что-то новое и оригинальное? Попробуйте приготовить маринованную свеклу по-корейски! Она обладает неповторимым вкусом, сочетающимся с различными блюдами, и особенно хороша в качестве закуски.