Чешская кухня подкупает удивительным вкусом и ароматом сытных блюд и простотой ингредиентов. Супы в Чехии в основном пюреобразные.
Суп-пюре в хлебе
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Основные ингредиенты (на 4 порции):
- Для подачи такого супа используйте вкусные небольшие круглые булочки караваи из ржаного хлеба.
- LapSha Maria Поваренок 5 уровня. Моя семья очень любит всевозможные крем-супчики, фаворитами всегда были сырный и грибной.
- Финляндия и Россия славятся природными красотами и суровыми зимами, так что горячая и сытная еда как нельзя кстати и в этих странах. После долгой прогулки по холоду сырный суп в хлебе — это именно то, что нужно.
- Инструкция по приготовлению
- Соедините в миске хлебную смесь, солод, дрожжи и хорошо смешайте ручным венчиком.
- Подготовить шампиньоны: помыть, снять шкурку в случае потемнения, снять ножку. Картофель, лук и чеснок почистить и помыть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.
- Предлагаю вам простой, но очень вкусный рыбный суп с оригинальной подачей.
- Это один из вариантов традиционного рыбного супа в Исландии: моя подруга во время одной из поездок туда просто в него влюбилась.
Хорошая кухня. Для ещё большего впечатления можно каравай хлеба испечь самим: хлеб вылепить в виде горшка - с ручками и крышечкой с пимпочкой. Хлебный горшочек нужен не только для эстетики, - он очень хорошо сохраняет тепло и суп долго остаётся горячим.
Похожие статьи
- Как приготовить суп из плавленного сыра дружба - Суп с плавленным сыром дружба: для любителей просты
- Сделать домашних условиях хлебный квас - Как приготовить хлебный квас по бабушкиному рецепту
- Как сделать тефтели из фарша с рисом для супа
- Изготовление деревянной хлебницы своими руками - Пожарная машина из бумаги своими руками