Сырный суп был очень популярен в советское время в среде студентов. Для его приготовления не требуется много продуктов, да и варится он достаточно быстро: как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым.
Сырный суп с фрикадельками
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Возможно, кто-то назовет совсем другой вариант, но я не буду с этим спорить, а просто поделюсь проверенным рецептом сырного супа на основе куриного и овощного бульонов. Особый вкус ему придадут свежие томаты, а также нежный сливочный сыр Тенеро от Комо. Получается невероятно ароматно и божественно вкусно! Сырный суп: пошаговый рецепт.
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить варить бульон. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в бульон, как только он закипит.
Похожие статьи
- Рисовать акриловыми красками пошагово - Рисуем акрилом. Советы мастеров. Обсуждение на LiveInternet
- Пошаговые домашние блюда - 2 ТАРЕЛКИ кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, поиск
- Свинина с горчицей на сковороде рецепт пошагово
- Туника связанная сеткой схема - Схемы вязания шалей крючком: подробные и пошаговые