Легкий в приготовлении, но чрезвычайно полезный щавелевый суп с курицей и яйцом можно приготовить как летом — из свежего щавеля, так и в зимнее время, используя стерилизованные или замороженные листья щавеля. Подают такой суп со сметаной и черным хлебом. Щавелевый суп из консервированного щавеля можно приготовить в любое время.
Суп из щавеля с яйцом и курицей
Летне-весенний суп щавелевый с курицей и вареным яйцом можно есть и горячим, и холодным. Простой рецепт очень вкусного и многими любимого супа, в котором кислый щавель гармонично дополняет условно сладкие продукты — курицу, картофель и морковь. Я добавляю вареное яйцо в уже готовый суп, вкусно и как украшение блюда годится. Можно смешать сырые яйца вилкой, влить в кастрюлю в самом конце готовки, прогреть до кипения.
Лёгкий суп со свежим щавелем на курином бульоне получается наваристым и одновременно лёгким, классический способ приготовления щавелевого супа с мясом самый популярный из всех летних вкусных супов. Куриный суп со щавелем — рецепт простой. Варят щавелевый суп с варёным яйцом, готовят первое блюдо из щавеля с сырым яйцом с яйцами-ниточками. Можно приготовить щавелевый суп без особого труда и достаточно быстро в кастрюле, процесс готовки отнимет по времени не дольше получаса. Весной, чтобы сварить вкусный суп и накормить семью лёгким обедом в летний день, лучше использовать щавель свежий, в идеале самые мясистые, сочные и ярко зелёные молодые листья щавеля. Пучок свежего щавеля, курица окорочок, куриное филе, любые части курицы, суповой набор на куриный суп , картофель, зелень укропа, лук и куриные яйца понадобятся на приготовление кисленького щавелевого супа.
Щавелевый суп с яйцом и с курицей. Пошаговый рецепт. Щавелевый суп - прекрасный вариант первого блюда летом и ранней осенью, когда щавель прямо с грядки. Я вот решила собрать весь оставшийся в городе щавель и часть использовать в суп, а часть заморозить на зиму Рецепт просто. Как приготовить щавелевый суп с курицей Щавелевый суп рецепт.