Морепродукты заранее разморозьте и после промойте их под проточной водой. Очистите креветки и порежьте их небольшими кусочками. Кастрюлю поставьте на огонь, растопите в ней сливочное масло, а также добавьте немного растительного.
Сливочный суп из рыбы с морепродуктами
Креветки неочищенные — 1 кг Репчатый лук — 2 шт. Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Суп из морепродуктов со сливками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.