Эта картофельный суп из лука-порея с беконом и зеленым луком идеально подходит для Дня Святого Патрика или любого другого времени года! Это простой минутный рецепт, который на вкус как будто кипел на плите весь день! Сверху добавьте немного тертого сыра, дополнительный бекон или каплю густых сливок и приступайте к делу! Картофельный суп из лука-порея также очень популярен.
Суп из картофеля и лука-порея
Борщ с фасолью, Готово! Смесь 4 риса, Ярмарка, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г.
Крем-суп из лука-порея ещё называют вишисуаз. Он превосходен как в горячем виде в качестве первого блюда, так и в холодном виде как закуска. В приготовлении супа используется только белая и светло-зелёная части лука-порея, которые пассеруются в сливочном масле, пока лук не станет мягким. Он не должен подрумяниться, иначе вкус супа получится резким. Жёлтый картофель придаст супу кремовую текстуру, а смесь жирных сливок и простокваши сделает её ещё более кремовой.
- Навигация по записям
- Суп с луком-пореем и капустой — вкусное первое блюдо с нежным ароматом.
- Любое блюдо.
- Очень вкусный и простой супчик!
- Как готовить
- Суп вишисуаз. Классический рецепт супа из картофеля и лука-порея.
- Вегетарианский тыквенный суп пюре со сливками. Калду верде Caldo verde — португальский суп из капусты.
- В холодное время года, когда душа требует утешения и тепла, ничто не может сравниться с горячей порцией насыщенного картофельного супа с ароматным луком-пореем. Этот суп обладает неповторимым, мягким вкусом и нежной текстурой, а сочетание картофеля с луком-пореем создаёт настоящее гастрономическое наслаждение.
Картофель и репчатый лук очистить, лук-порей промыть. Картофель нарезать кубиками, бекон — кусочками, репчатый лук и лук-порей — тонкими полукольцами. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить бекон, 4 мин.