Автор Оксана. Ингредиенты — Лук красный 1 шт.
Суп-капучино из краснокочанной капусты с вафлями из пармезана
Сложить овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 45 мин. За 10 мин. Тем временем приготовить вафли. Пармезан натереть на мелкой терке. Зеленый лук вымыть, обсушить и очень тонко нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дача-зелёная аптека. Суп из краснокочанной капусты. Этот суп поможет тем,у кого проблемы с пищеварением.