Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки. Картошку - 10 минут. Поэтому картошку надо сыпать в кастрюлю после минут за 10 до готовности риса. И воду подсаливать лучше вначале, чтобы рис и картошка не получились пресными.
Суп рыбный из горбуши консервы
Омск Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и сытный Ингредиенты горбуша консервированная, г. Реклама помогает Овкусе.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Супы на основе консервов — быстрый способ приготовить обед, причём в любых условиях наверняка все готовили такие супчики в походах на костре. Подойдут любые консервы, но лучше, если рыба будет в собственном соку, тогда всё же это будет как-то понатуральней. Горбуша и другие сорта природной рыбы приобретают всё большую ценность, по сравнению с выращенной в рыбных хозяйствах.
Рыбный суп, приготовленный из свежей рыбы, конечно предпочтительней консервов, но когда нужно быстро накормить семью обедом и в холодильнике стоит баночка горбуши в собственном соку, нет ничего проще такого супа. Варится он минут и получается очень нежным, бархатистым и вкусным. Можно еще добавить плавленый сыр, но это уже будет другое блюдо.