Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриный суп с вермишелью
Чтобы приготовить диетический суп с куриной грудкой, надо нарезать куриную грудку кусочками и отварить, опустив в уже кипящую воду. Добавить овощи к курице, посолить по вкусу и варить до готовности. Добавить мелко нарезанный укроп.
А сколько чего класть и сколько времени варить не надо писать в рецепте?? Ну конечно проще написать, мол, возьмите все нужные продукты, положите в кастрюлю и сварите!! Но это я и без рецепта знал!!
На курином бульоне суп получается особенно сытным, овощи и зелень добавляют во вкус яркие нотки, а яйца делают его намного нежнее. Куриную грудку залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и отварите примерно за 30—35 минут. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.