Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый.
Фасолевый суп с говядиной
Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Способ приготовления
- Фасоль — практически идеальный продукт.
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
- Это очень простой овощной суп — но за счет фасоли он получается сытным и одновременно легким.
- 2. Фасолевый суп с рисом
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Очень вкусный суп с фасолью по мотивам болгарской «боб чорбы»: наваристый, ароматный, со сладким перцем и сельдереем, с чесноком и пахучими специями.
- Проверенные пошаговые рецепты супов из фасоли с фото. Мясные и вегетарианские сытные супы — наваристые, ароматные и очень вкусные.
- Рубрикатор рецептов
- Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным.
- Автор: Анастасия Жилкина, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Блестящий замысел. Стратмор был блестящим специалистом, который якобы лжет, что это сделали мы. - Я не. - Ладно, - процедил Стратмор. - О чем вы говорите.