Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рассольник с курицей
Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская русская.
Рассольник с курицей — это более легкий вариант первого блюда, который можно приготовить для всей семьи — и для деток, и для взрослых. Бульон варим на курином филе, не жирный, можно даже сказать, диетический. В качестве крупы в этом рассольнике отлично подойдет рис. Как и положено, добавим соленые огурцы и немного рассола, важно выбрать вкусные и хрустящие огурцы.
Рассольник с перловкой и курицей. Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой. Мясо получается нежным, а рассол делает суп пикантнее и ещё вкуснее. Перловку промойте, залейте водой комнатной температуры. После отварите до полуготовности примерно за 20—25 минут. Курицу сложите в кастрюлю, залейте водой и варите примерно 30 минут или дольше.