Мамы и бабушки нас учили, что супы надо кушать каждый день. Но в современном темпе жизни, мы никак не успеваем стоять у плиты и по нескольку часов варить наваристые бульоны для щей или борщей.
Супчик каждый день!
Этот супчик - первый самостоятельно приготовленный в моей кулинарной карьере. Готовила его я под чутким бабушкиным руководством. До сих пор помню, как в тот день его хвалила мама Затем я стала готовить его сама, оттачивая свое мастерство на братьях, которые к нему относятся очень положительно.
Мясо для таких супчиков, как правило, не используют, но это не касается куриной грудки. Его заменяют мясным фаршем супчики с фрикадельками пользуются особым спросом , консервами и мясными деликатесами колбасками и копченостями. Нередко супы на скорую руку варят из консервированной рыбы, либо предпочитают готовить вегетарианский вариант — грибные и овощные похлебки. Но особой популярностью из этой категории пользуются сырные супчики — они получаются очень аппетитными, сытными и безумно вкусными. Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Простейшая баня на даче - Как просто, быстро и недорого самостоятельно построить баню
- Приготовления прозрачных супов из птицы - Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных
- Блюда из тыквы быстро и вкусно каша - Блюда из тыквы, рецепты с фото на m
- Грибной суп в мультиварке из сушеных грибов с перловкой рецепт