Helenbykova Поваренок 3 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Время приготовления: 60 минут.
Суп из гуся с лапшой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
В сети вы найдете множество рецептов приготовления гуся, но не все знают, что эта мясо этой птицы может стать идеальной основой для вкусного супа. Бульон из гуся получится жирным, полезным, питательным, а в ансамбле с простыми доступными всем овощами данный ингредиент порадует любого гурмана. Готовить суп из гуся может любой кулинар, даже тот, у которого опыта создания подобных блюд мало. Главной помощницей в реализации проверенного рецепта для нас станет мультиварка, которая возьмет на себя самую сложную работу, позволит нам сэкономить время и силы на готовке.
- Простой суп из гуся
- Супам-пюре характерны свойства — они просто готовятся, имеют вкус с самыми разными нюансами и беспроигрышно смотрятся на любом столе, даже самом торжественном. Гусь — жирный, но здоровый вид мяса.
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Простые рецепты супов для мультиварки с пошаговыми фото. Всеми любимые и проверенные временем первые блюда — борщ, щи, суп с фрикадельками или куриный, грибной, гороховый, сырный и другие — легко и быстро готовятся в мультиварке, а получаются такими же вкусными, как приготовленные традиционно в кастрюле.
- ВКУСНЫЕ ЛЕПЁШКИ И ЩИ ИЗ ГУСЯ
- Click here - to use the wp menu builder. Домой Tagmap суп с гуся в мультиварке.
- Кулинарные рецепты!
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся.
- Успех вкусного супа - это удачный бульон.
- Мультиварка простые рецепты!
Гусь — жирный, но здоровый вид мяса. Это самая калорийная птица, содержащая большое количество полезных кислот омега-3 и омега-6, которые снижают уровень плохого и повышают уровень хорошего холестерина. Мясо гуся рекомендуется употреблять хотя бы раз в месяц. Гусиный бульон обладает противовоспалительным, согревающим и успокаивающим эффектом, поддерживает работу мозга и благотворно влияет на нервную систему, улучшая настроение. При подаче, положите в тарелку небольшую порцию лапши, добавьте немного мяса и овощей и долейте бульоном. При необходимости, подогрейте в микроволновке.