Шурпа из говядины - очень простое по своему составу блюдо, но вкус и аромат у нее неповторимые. Шурпу можно сделать как дома, так и на природе, на даче. Там она мне кажется еще вкуснее.
Шурпа из говядины классическая
Шурпа или шорба, или чорпа и т. Изначально — это ароматное восточное блюдо, приготовленное из мяса, овощей и большого количество пряностей, но с Востока оно перекочевало даже на Балканы. У каждого народа свой способ приготовления этого супа и сложно выделить какие-то общие особенности. Чаще всего шурпу готовят из баранины, благодаря чему суп получается жирным, сытным и очень насыщенным. Сегодня мы с вами вместо баранины будем использовать говядину, хотя суп и получится более постным, тем не менее, он останется таким же наваристым и густым. Набор овощей для шурпы одинаков, как и для других супов — картофель, лук и морковь.
Поход лайфхак. Суп шурпа: 16 домашних вкусных рецептов приготовления с пошаговыми инструкциями. Содержание Шурпа — это блюдо, которое не только утоляет голод, но и приносит радость и удовольствие.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из говядины в казане Отзывы 2.