Хочу рассказать вам, как приготовить суп из черной чечевицы в мультиварке. Но при желании вы также можете сделать его и на плите. Использовать в рецепте можно не только предложенные овощи, но и любые другие по вкусу, это же касается и специй. В результате у вас получится удивительный супчик, который чудесно подойдет в качестве обеда для всей семьи.
Чечевичный суп
Суп получился нереально вкусным, мущщино схомячил аж 2 порции, что бывает крайне редко ибо он всегда оставляет место для второго. А поначалу, когда я принесла ему тарелку с супом и он удивлённо спросил — а зачем там так много чёрного перца горошком и как это есть? Просто чёрная чечевица и правда похожа на перец, хотя, на самом деле, этот суп можно варить с любым другим сортом чечевицы, будет не менее вкусно, только читайте на упаковках время приготовления, у каждого сорта оно разное. Первой поставила вариться чечевицу в 3-х литрах воды, а в это время смешала фарш с солью, перцем, сухим укропом, пропущенным через пресс чесноком и яйцом. После того, как чечевица поварилась 5 минут начала формировать маленькие фрикадельки и отправлять их в кастрюлю.
Суп “из всего” с обжаренной черной чечевицей
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 46 кКалл. Сегодня на обед классное сытное первое блюдо.
Я люблю супчики в любом виде, а внучка и дочь только в измельчённом. Поэтому готовлю так , Ингредиенты воды 3 л. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картофель почистить, порезать произвольно и опустить в кастрюлю с кипящей водой.