Любая рыба в мультиварке получается очень вкусной и полезной, но красная — особенно! Главный секрет — это фольга, благодаря которой рыба томится в собственном соку, а для ее приготовления можно не использовать масло. Давайте приготовим стейки лосося — быстрый и здоровый обед. Кстати, при жарке на сковороде вы можете пересушить рыбу, а вот в мультиварке это исключено.
Лосось в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Стейки лосося с рисом в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Лосось в мультиварке — отличная идея для обеда, а в зависимости от того, как приготовить эту рыбку, блюдо подойдет и для людей, следящих за своим питанием, или с желудочно-кишечными заболеваниями, так и для истинных гурманов и ценителей вкусной еды, не взирающих на количество калорий и соотношения белков, жиров и углеводов. Сегодня я покажу вам рецепты, как можно приготовить лосось при помощи мультиварки. К каждому блюду приложено исходное фото, чтобы можно было представить, как будет выглядеть стейк лосося к примеру, в фольге, или обжаренный до золотистой корочки с маслом.
Лосось по праву считается одной из тех рыб, которой достаточна минимальная тепловая обработка. Лосось в мультиварке сохраняет не только все вкусовые качества, но и самые полезные микроэлементы. Устройте себе «рыбный день» - приготовьте его, используя пошаговый рецепт.