Запеченная форель с овощами может стать великолепным праздничным обедом, который оценит по достоинству любой человек. Стоит отметить, что такое блюдо получается намного вкусней, если в процессе приготовления использовать только свежую красную рыбу. Запеченная форель: необходимые ингредиенты на шесть персон. Перед тем как запечь форель в духовке, ее следует на полчаса замариновать в лимонном соку.
Форель запеченная с овощами под сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Форель, запеченная с овощами в духовке — непревзойденное, вкуснейшее блюдо, с великолепным ароматом и отменными вкусовыми качествами. Готовить эту рыбку можно всевозможными способами — их сотни или даже тысячи. Но в данном материале мы осветим несколько вариаций запекания в духовом шкафу. С форелью прекрасно сочетаются многие овощи и специи, поэтому приготовить нечто оригинальное и изысканное не составит труда.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.