В бесконечной погоне за счастьем мы часто забываем, что оно скрывается в деталях — иногда достаточно нежного взгляда, теплого слова и горячего ужина, который ждет вас после трудового дня. Пусть он будет самым простым, но приготовленным с любовью. Отварите тальятелле в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. При этом уменьшите время варки на 1 мин.
Паста болоньезе с грибами
Лук мелко нарезаем, шампиньоны очищаем и нарезаем ломтиками. Укроп или петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и по — желанию добавить 1 ч. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем фарш. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и мл горячей воды или бульона, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Далее добавляем шампиньоны и снова тушим под крышкой 15 минут.
Еда по-нашему с Оксаной Т. Гнезда-паста с фаршем, грибами и сыром под сливочным соусом. Предлагаю вам на ужин гнезда с начинкой из фарша под нежнейшим сливочным соусом, запеченными в духовке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, и вкуснейший ужин для всей семьи готов. Паста с фаршем и белыми грибами в сливочном соусе. Афина Малютина.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя