Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус дор блю со сливками Отзывы 2. Приготовил : Антон Сорока.
Соус дор блю со сливками
Соус Дор-Блю просто приготовить, он получается нежный и вкусный. Его подают к мясу, рыбе, птице и овощам. Хороший вариант к праздничному столу, когда большое разнообразие блюд, а один этот соус способен заменить несколько - это весьма удобно. Время готовки приблизительно пятнадцать минут.
Побаловать себя вкусненьким иногда можно и даже нужно необыкновенное сочетание хрустящей сёмги -гриль и сливочного соуса на основе сыра с плесенью …. Смешать соевый соус, не острую горчицу, мёд, оливковое масло, всё хорошо перемешать и немного подогреть в микроволновой печи, для того, чтобы мёд растворился и соус приобрёл однородную консистенцию. Обильно смазать полученным соусом сёмгу с двух сторон, по желанию добавить розмарин или любые другие специи или травы. Разогреть духовку в режиме гриль до максимума. Решетку смазать кисточкой или салфеткой оливковым маслом.
Сёмга и картофель гриль с соусом из голубого сыра и сливок Ингредиенты: Семга 6 стейков по г - г, Масло растительное - 60 мл, Соль - 1 ст. Варим его почти до готовности. Я варила 35 минут. Пока варится картофель, замаринуем рыбу.