Арина Липатникова. Эта паста выручает, когда нужно быстро пообедать. На такой случай я всегда держу дома банку тунца, томаты и сливочный сыр. С белковой частью рецепта можно импровизировать: например, заменить тунца креветками, томленой говядиной или оставить только томатную базу.
Паста с тунцом консервированным
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста с консервированным тунцом и помидорами — простое и питательное блюдо. Оно идеально подходит для ужина, особенно если нужно быстро и вкусно накормить семью. Используйте для приготовления макароны только из твердых сортов пшеницы. Они не содержат жиров, поэтому не отразятся на вашей фигуре.
Спагетти с тунцом и томатным соусом
Соус из тунца — вкусное и полезное блюдо итальянской кухни. Итальянцы не мыслят своей жизни без пиццы, рыбы и макарон пасты. Они употребляют их практически ежедневно. Представляете, какое разнообразие морепродуктов, овощей и зелени, масел и приправ представлено на рынках государства?
Похожие статьи
- Как приготовить вкусную и быструю закуску
- Приготовления прозрачных супов из птицы - Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных
- Скумбрия как приготовить рецепты с фото - Готовим дома - самые вкусные рецепты с фото
- Как приготовить кашу с мясом в горшочке - Перловка с мясом в горшочке в духовке рецепт с фото пошаго