Чтобы приготовить вкусный соус бешамель нужно взять 70 г сливочного масло и растопить в сотейнике. В отдельной емкости подогреть молоко.
Классический соус бешамель для лазаньи
Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно! Один восторг от этого блюда итальнской кухни - безума мы от него!
Бомбезно, как раз идеално. Мука взяла ореховый вкус и соус очень вкустным получился. Точно на скорую руку - за минут я его сделала. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Леся Федунова.
"Бешамель" для лазаньи
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Спасибо Вам за комментарий! Уж очень аппетитно! Перейти к контенту. Главная » Второе » Лазанья с фаршем и соусом бешамель классический рецепт.