Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареные сосиски в тесте: пошаговый рецепт
Дрожжи растереть ложкой, добавить сахар, половину стакана теплой воды и половину стакана муки. Замесить тесто без комочков, добавить еще половину стакана воды и поставить тесто в теплое место подходить. После того как тесто поднимется, добавить понемногу остальную муку. Тесто будет немного липнуть к рукам, это не страшно. Для приготовления жареных сосисок в тесте дрожжевое тесто разделить по количеству сосисок руки смочить растительным маслом, чтобы тесто не прилипало.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Жареные сосиски в тесте — название звучит так аппетитно, что хочется скорее заняться приготовлением этого блюда. Пирожки со светло-коричневой корочкой, с сочной начинкой, только снятые с пылу с жару, что может быть вкуснее для настоящего гурмана? Для начала займёмся приготовлением дрожжевого теста. В глубокой миске тщательно смешайте тёплую кипяченую воду, такое же тёплое молоко, сухие дрожжи и сахар. После перемешивания поместите смесь в тёплое место и оставьте на четверть часа, чтобы дрожжи подействовали. Об этом будет свидетельствовать тот факт, что смесь начнёт слегка пениться на поверхности.