Опубликовано: 16 июля , Сосиска в тесте — блюдо родом из Германии. Эту вкусную закуску подают к столу как отдельное кушанье, а также дают детям в школу или на улицу для перекуса. Существует множество способов приготовления блюда.
Как испечь красивые и вкусные сосиски в тесте
Давайте приготовим сегодня сосиски в тесте! Оформление может быть праздничным и интересным, при этом простым в исполнении и разнообразным! Это придаст семейной трапезе или обеду с гостями дополнительную "изюминку" — ведь так приятно выбирать именно ту булочку, печеньку, сосиску, которая так и смотрит именно на вас!
Сосиски в тесте — любимая выпечка взрослых и детей, от ароматной сосиски в пышном тесте сложно отказаться, даже если вы соблюдаете диету. Сосиски в тесте можно напечь вместо пирожков и взять с собой на пикник, а чтобы сделать перекус на природе интересным, красиво заверните сосиски в тесто разными способами. Часть теста раскатайте в тонкий блин в форме квадрата размеров около 40х40 см, из него будем выкраивать одежку для сосисок. Углеводы:
Как заворачивать сосиски в тесте
Именно в таком виде мы привыкли видеть сосиски тесте в магазинах и супермаркетах. Берем полоску теста шириной 1,5 - 2 см, слегка раскатываем ее вдоль и заворачиваем сосиску внахлест. Отрезаем прямоугольник теста. В центр кладем сосиску и по бокам прорезаем под углом полосочки около 1 см шириной.