Наваристый и густой суп с ароматными копчёностями и соленьями по этому простому рецепту будет готов всего за полчаса. Копчёности нарежьте небольшими кубиками или тонкой соломкой. Обжарьте на половине растительного масла до румяной корочки за 5—6 минут.
Капустная солянка с мясом
Считается, что солянка — дорогой рецепт, в который входит несколько видов мяса и копчености. Но можно приготовить ее проще, использовав только мясные консервы. Главное, чтобы они были качественными, и тогда ваш ужин семья будет уплетать за обе щеки, еще и хозяюшку нахваливать. Вам пригодится толстостенная кастрюля или казан. Откройте свиную тушенку, отправьте ее в кастрюлю, поставьте на плиту на небольшой огонь, чтобы жир из консервы растаял.
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Очень бюджетный и быстрый, так сказать, «походный» рецепт приготовления тушеной капусты с добавлением обыкновенной тушенки. Но, несмотря на это, блюдо получается очень вкусным и сытным — то, что нужно для семейного обеда или ужина.
Солянка — это одно из самых простых в приготовлении и невероятно вкусных блюд, которое идеально подойдет как для скромного семейного ужина, так и для украшения праздничного стола. Солянка из капусты с тушенкой — способ приготовления. В самом начале приготовления необходимо взять банку тушенки, открыть и переложить в кастрюлю с толстым дном или утятницу идеальным вариантом для приготовления солянки по этому рецепту, будет использование утятницы , желательно брать тушенку из говядины.