Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Красная рыба хорошо дополнит любой завтрак или перекус. Она пригодится в салатах, закусках и азиатских роллах. В конце концов, из нее можно сделать отличную праздничную нарезку.
Засолка — один из популярных способов приготовления красной рыбы. Она сохраняет полезные свойства продукта, продлевает хранение и убирает рыбный запах. Нежная и вкусная солёная сёмга подойдёт для бутербродов на завтрак и праздничных закусок, в качестве дополнения к драникам и другим блюдам. Рассказываем, как правильно засолить красную рыбу в домашних условиях. Красная рыба — это богатый источник витаминов А, В12, Е, РР, D, калия, фосфора, магния, цинка, железа, триптофана, лизина, аргинина и других полезных элементов. В ней содержится много высококачественного белка, который необходим для строительства новых клеток.
Любите покупать соленую красную рыбу? На самом деле ее можно приготовить и дома самостоятельно, не тратя при этом лишних усилий. К тому же, домашняя красная рыба будет полезнее и, вероятно, дешевле.
Похожие статьи
- Как сделать кутикулу красивой в домашних условиях
- Мастер класс по обработке горловины косой бейкой - Как накачать пресс в домашних условиях
- Пеперомия перескиелистная уход в домашних условиях - Причудливая пеперомия. Выращивание, уход в дома
- Как сделать леденцы петушки в домашних условиях - Как сделать леденец в домашних условиях: 3 рецепта