Особенно вкусные творожные слойки те, что с нежной начинкой и легким, расслоившимся на тонкие пластинки, невесомым тестом. Формовка бывает разной, сегодня покажу для открытых изделий. У таких и творог успевает схватиться, и слоеный бортик высоко поднимается, румянится до хруста. Чтобы испечь вкусные слойки с творогом, возьмите продукты по списку.
Пирожки из слоеного теста с творогом
Простой пирог с творогом из слоёного теста. Хрустящая воздушная основа и нежная начинка с изюмом. Такой десерт готовится максимально легко, а по вкусу нисколько не уступает классическим ватрушкам и другим пирогам с творогом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов. В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов. Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник.