Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сырные палочки из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Так уж вышло, что сейчас мне приходится готовить больше закуски, чем основные блюда, поскольку в Европе, в основном, любое праздничное застолье начинается с закусок, горячих или холодных. У меня в арсенале очень много именно закусочных блюд, которые готовятся быстро и получаются вкусно, при этом не требуют особых финансовых затрат или экзотических продуктов.
Сегодня хочу поделиться с вами простым и очень быстрым в приготовлении рецептом сырных палочек из слоеного теста. Такие палочки можно подать в качестве хлеба, например, к супу или в качестве закуски или даже просто к чаю. Они получаются очень ароматными, в меру сырными и очень вкусными, главное, успеть вовремя остановиться, ведь единственный их минус - исчезают они мгновенно Тесто снова раскатать, чтобы сыр оказался в тесте.
Разогреть духовку до градусов. Два листа слоеного теста раскатать, смазать взбитым яйцом, посыпать сыром и перцем. Сложить два листа начинкой внутрь. Нарезать ножом полосочки шириной 1 сантиметр. Скрутить каждую полоску вокруг оси раза.