Берем две столовые ложки муки, смешиваем с дрожжами, оставляем на 10 минут. Молоко нагреваем до теплого состояния, добавляем в мучную смесь с дрожжами. Еще вводим одну чайную ложку сахара, все перемешиваем и ставим в теплое место на 10 минут. Теперь взбиваем яйца с сахаром до образования пышной массы.
Синнабон с яблоками и карамелью (Caramel Apple Cinnamon Rolls)
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Булочки синнабоны с яблоками и карамелью Что может быть прекраснее самых уютных булочек синнабон с пышной кремовой шапочкой? Ну если только в них добавить карамелизированные яблоки, которые словно мягкие подушечки, растворяются во рту, заставляя в заключении улыбнуться от удовольствия. Давайте же приговорим вместе!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Натали Климова. Ингредиенты пшеничная мука г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешаем дрожжи, половину сахара, тёплое молоко и 3 ст. Нагреваем духовку до 40 градусов - выключаем назовём это тёплое место и под пищевой пленкой убираем опару ненадолго.