Для приготовления воздушного шоколадного бисквита тщательно помойте и взбейте куриные яйца с сахаром до светлой и пышной консистенции, это займет около минут. Добавьте чайную ложку ванильного сахара. Отдельно просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем и 4 ложки какао-порошка, затем осторожно введите сухую смесь во взбитую яичную массу, перемешивая ложкой снизу вверх. Подготовьте духовку, разогрев ее до градусов.
Вкусный торт Черепаха в домашних условиях. Рецепт классического торта Черепаха
Родина торта "Черепаха со сметаной": Россия. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью. Помимо указанных выше пищевых ингредиентов для приготовления торта "Черепашка" понадобится духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, миксер, кондитерские инструменты и посуда.
Даже во время войны никто не отменял семейные праздники и вечерние посиделки всей семьей. И если у вас нет возможности купить или заказать торт, можно приготовить вкусный десерт самостоятельно. Например, "Снеговик в тропиках" или же медовик на сковороде. Ингредиенты для теста: яйца 6 шт. Ингредиенты д ля глазури: сахар 5 ст. Фото: instagram.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты