Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности. Интернет-магазин для кондитеров Шокодел. Отправка в течение 24 часов.
Рецепты брауни
Девушкам со стройными талиями рекомендуется в меру, но иногда — обязательно, особенно если стресс или хандра. По сути, в шоколадном брауни нет ничего особенного. Но именно потому что бисквит пропекается не до конца, влажная структура теста источает необыкновенный шоколадный аромат. И вкус получается концентрированно-шоколадным.
Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным.
Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. Но вот. В чем смысл брауни?
Похожие статьи
- Простой рецепт шоколадного торта с пошаговым
- Рецепт шоколадной глазури с сгущенкой - Глазурь из шоколада пошаговый рецепт приготовления с фото и
- Фотография в графическом дизайне - Обучение дизайну интерьера, ландшафтному дизайну
- Ножны для ножа своими руками - Кожаный чехол своими руками - пошаговое руководство ФОТО