Печи Смег — превосходное профессиональное оборудование для предприятий общественного питания: пекарен, кафе, булочных и ресторанов. Они идеальны не только для выпечки хлеба, булочек, пирогов, но и для запекания и жарки мясных, овощных и рыбных блюд. Знаменитый итальянский бренд выводит на новый уровень традиционную итальянскую кухню, используя инновационные технологии.
Магазин фирменной бытовой техники SMEG
Уважаемые покупатели! Услуги по доставке заказов производит независимая транспортная компания. Доставка осуществляется не ранее, чем на следующий день после заказа, по согласованию с менеджером магазина! Основным условием доставки является нахождение покупателя на адресе принятия заказа весь интервал доставки, заранее определенный с продавцом.
Вместительная отдельностоящая микроволновая печь с объемом камеры 25 литров. Корпус прибора выполнен из нержавеющей стали со специальной обработкой против отпечатков пальцев. Дверца оснащена защитным стеклом, не пропуска Стильный и надежный электрический чайник на 1,7 литра.
- Хиты продаж
- Для подготовки теста, особенно дрожжевого тесту нужно время для брожения и поднятия. Иначе говоря тесту необходима расстойка.
- Уникальное пространство в Москве, где вы можете увидеть и купить эксклюзивные дизайнерские приборы SMEG.
- Внимание к деталям и инновационный подход к развитию производства — основа успеха мировых брендов, выпускающих приборы для ведения домашнего хозяйства.
- Техника SMEG с официальной гарантией на сайте smg-studio.ru
- Склад: , Московская область, г.
- В процессе брожения тесто увеличивается в объеме примерно в два раза и становится более рыхлым.
- Расстоечные шкафы Smeg созданы для любителей воздушной выпечки. Они действительно своей конструкцией напоминают традиционный шкаф.
Воздушное мягкое тесто — главный показатель качественной выпечки. Чтобы добиться превосходного результата, важны не только профессиональные качества пекаря, но и используемое оборудование. Расстоечные шкафы SMEG — высококачественная профессиональная техника, которая поможет добиться нужной консистенции любой выпечки и будет крайне полезна как для профессионалов, так и начинающих поваров. Эта техника эргономична и проста в применении. Ряд удобных функций позволит вам не только выдержать нужную структуру теста, но и добиться идеально пышной формы выпечки. Например, благодаря функции микроклимата вы правильно приготовите дрожжевую опару, а с помощью пароувлажнения обеспечите подошедшему тесту оптимальный уровень влажности.