Шаурма, шаверма, донер-кебаб — это все названия одного блюда — завернутой в лаваш начинки. Лаваш для него берут тонкий, его еще у нас называют армянским, а начинка обычно состоит из мяса, овощей и соуса.
Шаурма куриная в домашних условиях – простой рецепт любимой закуски
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
Автор Галина Антипина. Сегодня у меня готовится шаурма в домашних условиях. Я расскажу рецепт шаурмы, откуда взял Ингредиенты Лаваш армянский 1 шт.
В майонез хорошо добавить чеснок, тархун, кинзу или мяту. Мясо подойдет любое — можно взять телятину, индейку, да и с сосиской получается очень вкусно. Чечевицу во время варки лучше не солить, иначе она получится жесткой. Вместо тортильи вполне подойдет лаваш, а вместо халапеньо — обычный перец чили. Подойдет любая плотная белая рыба — судак, треска, палтус.