Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
Шарлотка с орехами и яблоками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Шарлотка — всем известный вкусный пирог. Огромными плюсами данной выпечки является простота приготовления и небольшие затраты по времени.
Шарлотка с яблоками и грецкими орехами — вкусная и очень полезная домашняя выпечка. Классическая шарлотка с яблоками значительно выиграет, если в тесто добавить грецкий орех. Нежное тесто прекрасно сочетается с кисло-сладкими яблоками и пикантными орехами, делая выпечку невероятно вкусной. Молотая корица придает шарлотке умопомрачительный вкус, который распространяется по всему дому во время ее выпечки.