Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шарлотка с кусочками мандаринов
Сладкий Персик. Просто залила мандарины тестом для шарлотки тестирую рецепт из интернета. Любовь Сазонова.
Мандарины очистить от кожуры, разобрать на дольки. Разрезать каждую дольку на части и удалить семена. К яйцам комнатной температуры добавить сахар, соль и взбить до увеличения в объеме в 3 раза: должна получиться светлая и воздушная масса. В яичную массу в два приема добавить просеянную с разрыхлителем муку, аккуратно вмешивая ее лопаткой складывающими движениями по направлению снизу вверх. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Добавить дольки мандаринов в тесто и аккуратно перемешать лопаткой до их равномерного распределения.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.