Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга под соусом в духовке 8.
Готовим нежную сёмгу в сметане, запечённую в духовке
Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок.
Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 45 минут. Семгу немного присолим, если есть приправа для рыбы, то добавляем ее обычно я использую "лимонная приправа к рыбе" от Санта Мария и на все 4 стейка выдавливаем сок половины лимона. Помидоры разрезаем на кружки, натираем на крупной терке сыр вообще можно брать любой, иногда, я использую даже Российский, главное, чтобы он плавился хорошо.
Сметана в сочетании с укропом создают идеальную заправку для запеченных стейков из семги. Это простое и быстрое, но вкусное блюдо — отличный вариант для ужина всей семьи. На подготовку ингредиентов и сам процесс приготовления вам понадобится всего минут. В данном рецепте используются стейки семги, но можно заменить их на куски филе. Если вы используете последний вариант, возьмите примерно грамм на порцию и уменьшите время запекания на 5 минут. Стейки толщиной 2,5 см весят, как правило, г.