Аля о вкусной еде. Сёмга, запеченная с розмарином и овощами в духовке. Привет друзья! Сегодня хочу рассказать вам о рецепте изумительной запеченной сёмги, при виде которой ваши гости просто запоют дифирамбы.
Семга в лодочке из пергамента с овощами
Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта в духовом шкафу с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей и просто обязаны быть в еженедельном рационе каждого. А готовка этого продукта настолько проста, что справится даже ребенок, особенно, если следовать подробным рецептам с описанием каждого действия. Когда знаешь, что приготовить на ужин, готовим сочные и тающие во рту стейки из семги, в духовом шкафу. А добавив дольки лимона и полукольца лука, мы получим невероятно вкусную рыбу без лишнего жира. Такое кушанье прекрасно сочетается с различными гарнирами, но лучше всего с картофельным пюре.
Лосось, запеченный с овощами в фольге — полноценное блюдо для обеда или ужина. Чтобы оно получилось еще вкуснее, можно добавить ароматные травы, оливковое масло, специи. Также желательно дать овощам и рыбе немного промариноваться. Черри разрежьте на половинки, цукини нарежьте кружочками, а фиолетовый лук — перьями. Сложите овощи в миску. Кусочки рыбы положите в форму для запекания.
Семгу сбрызните лимонным соком и оставьте постоять минут на Репчатый лук, помидор, зелень нарежьте полукольцами. В миску с рыбой добавьте сахар, соль, специи, мелко нарезанную зелень, растительное масло, соевый соус. Маринуйте рыбу примерно полчаса-час.
Похожие статьи
- Рисовать акриловыми красками пошагово - Рисуем акрилом. Советы мастеров. Обсуждение на LiveInternet
- Свинина с горчицей на сковороде рецепт пошагово
- Как приготовить кашу с мясом в горшочке - Перловка с мясом в горшочке в духовке рецепт с фото пошаго
- Пошаговые домашние блюда - 2 ТАРЕЛКИ кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, поиск