Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
Фаршированная сельдь – вкуснее надоевшей шубы
Боже, Вика! Какая красотища! Отличная закуска, Вика! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная сельдь Отзывы
Нужно хорошо вымыть морковь. Отвариваем ее. Пока морковь варится, кладем плавленый сырок в холодильник.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.