Сайра тихоокеанская Cololabis saira относится к семейству макрелещуковых. Сайру активно используют в нескольких восточноазиатских кухнях, но у нас она тоже хорошо известна еще со времен СССР как консервы «Сайра в масле». Сейчас они тоже продаются, но можно купить и замороженную рыбу, которая лучше всего раскрывает свой вкус, если приготовить ее на решетке над хорошо разогретыми углями.
Консервы из сайры
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Сайра горячего копчения. Как закоптить сайру в домашних условиях.
Рецепты для диабетиков. Салат на ужин из сайры в собственном соку и авокадо. Буглама в собственном соку Древний Азербайджанский Рецепт. Простые кулинарные рецепты блюд.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Светлана Дмитриевна. Ингредиенты мойва.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В этот раз мне попалась новая рыбка, которую я, признаться, готовила буквально пару раз, поэтому я подошла к ней с другой стороны.
Люблю рыбные консервы, особенно сайру в масле, да только сейчас цены на них кусаются, да и качество, мягко говоря не то. Откроешь баночку, а в ней, в мутной жиже плавает, ни пойми чего! Вот и решила я попробовать приготовить любимые консервы сама, да не простая в них будет рыбка, а золотая, да с дымком! Категория: Заготовки Консервированная рыба. Время приготовления: 60 минут.