Основные блюда. Любое блюдо.
Сардины, запеченные в духовке
Какие есть интересные рецепты запеченных сардин? С чем можно запекать сардины? При какой температуре и как долго запекают сардины? Первым делом нужно почистить сардины: удалить голову, хвост, плавники, все внутренности, почистить от чешуи и хорошо их помыть, обсушить бумажным полотенцем. Подготовленные тушки сардин натираем перцем, солью - по желанию, можно также сбрызнуть соком лимона.
Ну так себе. На мой вкус, не стоит столько мороки и времени - отделять филе. Лавровый лист, тимьян и острый перец вообще не чувствовались, и одного яйца более чем достаточно - его роль тоже непонятна. А где же морковка? Не блюдо, перевод продукта!
- Запечённая рыба под овощами в духовке
- Всем привет из солнечных Афин!
- Восхитительное блюдо с сочными сардинами, ароматным вином и кикладскими каперсами.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Сардины жареные | Вкусные рецепты
- Рецепт «сардины, запечённые в духовке» я нашла вчера в итальянском журнале Sapervivere.
- Сардины помыть, очистить, в миске смешать специи и натереть сардины и оставить мариноваться.
- Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Кулинарный символ Португалии - великолепная сардина. В каждой стране есть свой неповторимый кулинарный символ и Португалия не является исключением.
- Калькулятор рецепта
- Время подготовки: 10 мин.
- Главная :: Рецепты. Сардины из духовки Автор: Ирина.
- Гратен из сардин в панировочных сухарях Я с удовольствием поделюсь рецептом этого гратена. Готовить его можно не только с сардинами, но и с хамсой или другой мелкой бескостной или мало костной рыбёшкой, с той, у которой будет достаточно удалить голову, внутренности и позвоночник.
Кулинарный символ Португалии - великолепная сардина
Не определен. Сардины помыть,положить в указаные специи на час,после положить в антипригарную или глиняную форму и поставить в духовку при температуре гр,как сардинки зазолотятся,убрать из духовки,полить сардины томатами,сверху томатов положить лук порей резаный кольцами и снова отправить в духовку,примерно на минут. Войти на сайт.