Каждый человек, живущий в Узбекистане, должен с закрытыми глазами уметь готовить слоеную самсу. Давайте вместе попробуем приготовить это ароматное и такое родное национальное блюдо.
Самса из слоеного теста
Вкусно и быстро. Самса из слоёного теста рецепт приготовления в домашних условиях. Самса из слоеного теста с мясом всегда занимала особое место в восточных кухнях. Наравне с кулебяками и пирогами, приобрела популярность самса и у славян.
Автор: Екатерина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь. А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом. Если вы заранее разморозите тесто, то процесс формовки у вас займет не более 10 минут, выпекание — 20 минут. Итого 30 минут, чтобы приготовить очень вкусные слойки-треугольники с мясом. Они будут хрустящими, с сочной и невероятно ароматной начинкой.