Приготовить что-нибудь вкусное, полезное, красивое могут не только профессиональные повара. Справиться с этим получится и у новичков, которые и вовсе впервые стоят у плиты. Для этого мы составили рейтинг, куда вошли лучшие кулинарные сайты согласно отзывам пользователей.
Лучшие кулинарные сайты
Независимо от того, любите вы готовить или только учитесь, готовите регулярно или от случая к случаю, вам пригодится подборка лучших кулинарных сайтов, где вы несомненно найдете новые блюда или подзабытые рецепты старых блюд. Читайте, вдохновляйтесь, готовьте на радость себе и близким. Самый популярный кулинарный сайт в СНГ, которым ежедневно пользуются около 1 человек.
Лучшие рецепты
О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.
- Кулинарый портал - Foodclub
- Но лучшие рецепты потому так и называются, что многим приходятся по вкусу. По этим рецептам, независимо от состава продуктов и степени сложности технологии, получаются гармоничные, сбалансированные блюда, которые непременно порадуют вас.
- Автор: Габи Кольраби, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Что происходит? Формат приготовления еды подразумевает пошаговую демонстрацию процесса готовки с комментариями от видеоблогера.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Первое место в топе по праву занимает популярный портал с функциями социальной сети.
- Лихая Горбуша.
- Салаты и торты возглавили список самых популярных кулинарных запросов россиян в поиске Яндекса за прошедший год, сообщили в пресс-службе компании по итогам анализа запросов с апреля по март года.
- Рейтинг лучших кулинарных сайтов
- На самом деле далеко не все кулинарные ресурсы одинаково полезны. Ведь многие порталы просто-напросто переписывают чужие рецепты, украшая сухой текст несколькими снимками по теме.
- Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг.
- Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги.
Судак — нежная и нежирная рыба, из которой можно приготовить множество простых и вкусных блюд, считает шеф-повар волгоградского ресторана «Река» Александр Акимов. При этом она отлично сочетается не только с любыми овощами, но и с грибами. А правильный соус может превратить судака в праздничное блюдо. Орехи — по-настоящему уникальный природный продукт. Выбирая их в супермаркете, вы наверняка обратите внимание, что грецкий орех и орех пекан удивительно похожи друг на друга внешне.