Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты. Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом.
Салаты с колбасой
Салаты с колбасой — это прекрасный вариант закуски или лёгкого обеда, который ценят за разнообразие вкусов: колбасу можно сочетать с множеством различных ингредиентов, таких как овощи, яйца, сыр, бобовые, грибы и даже фрукты. Салаты с копченой колбасой могут подчеркивать и дополнять вкусовые качества других ингредиентов. Для тех, кто любит блюда с острыми нотками, вариант салата из мексиканской смеси овощей с колбасой станет прекрасным выбором. Для этого салата колбаса нарезается кубиками и обжаривается на сковороде. Далее к ней добавляются отварные овощи. Также можно добавить острый перец чили или соевый соус для большего эффекта.
Салат с копченой колбасой — закуска с оригинальным вкусом и особенным привкусом дымка этой колбасы в блюде, что отличает от подобных салатов с вареной колбасой. Набор ингредиентов для салата различный, ведь с копченой колбасой хорошо сочетаются как маринованные, так и свежие овощи. Важна для салатов тонкая красивая нарезка продуктов, а заправку хозяйка выбирает по личному предпочтению.
Салат с копчёной колбасой, сыром и овощами. Идеальный баланс вкусов: хрустящие огурцы и перец, аппетитная колбаса, яйца и, конечно же, много сыра. Как и сколько варить яйца вкрутую.