Сочетание самых невероятных и изысканных или, напротив, привычных и родных ингредиентов в каждом новом блюде звучит по-новому. Немалую роль играет и соус-заправка для салата: какие-то просты, а какие-то имеют фирменные секреты. Также важна и подача салата - блюдо должно радовать не только желудок, но и глаз.
Салаты «Кафе Пушкинъ» Москва
С салатными листьями и овощами, чесночным багетом под соусом из баварской горчицы. С творожным сыром, чесночком и хреном, овощами и лепестками миндаля на бородинском хлебе. С маринованным болгарским перцем, кабачками гриль и томатами под лимонно-оливковым дрессингом. С куриным филе, листьями салата романо и айсберг, соусом цезарь, сыром пармезан, чесночными сухариками, томатами черри и зеленью. Свежие огурцы, томаты черри, болгарский перец, листья салатов, оливки, сыр фета, отварное яйцо, зелень, заправленные оливковым маслом. С салатом айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом, сухариками под соусом сливочный хрен.
Сезонное меню Банкетное меню Винная карта Алкоголь Напитки. Ресторан Меню ресторана Сезонное меню. Сезонное меню A la Carte для компаний до 14 человек с вариантом уютного зонирования пространства персонально для вашего торжества. Разнообразное меню от европейской до паназиатской кухни в исполнении нашего высококлассного шеф-повара Андрея Голенкова. Холодные закуски и салаты.
О Коста-дель-Соль. Климат и сезон. Виды проживания. Пешеходные зоны.