Любое блюдо. Любая кухня.
Салат Цезарь классический с сухариками
Вкусные рецепты на yaumnica. Простой салат с сухариками и колбасой — пошаговый фото рецепт. Салаты являются самым популярным блюдом в любой национальной кухне.
Салат Цезарь классический с сухариками — базовая версия знаменитого на весь мир блюда. Чаще же всего, к этой основе добавляют те или иные ингредиенты, например, жареные кусочки куриного филе или креветки-гриль. Но если вы хотите дать волю кулинарной фантазии — пожалуйста! Дополните салат Цезарь классический с сухариками ломтиками слабосоленого лосося, сваренным на пару филе индейки, быстро обжаренными морскими гребешками, полосками филе кальмара, жаренного на гриле… Получится также очень вкусно и, что немаловажно, весьма оригинально!
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с сухариками, колбасой и кукурузой не претендует на принадлежность к высокой кухне.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Люблю этот салат за один его внешний вид — настолько он яркий и красивый. А как иначе, если его основной ингредиент — кукуруза.
- Другие рецепты
- Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Не салат, а какой-то заснеженный сугроб у меня получился.
- Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть!
- Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот салатик можно приготовить за считанные минуты, особенно если заранее отварить и остудить яйца.
- Опубликовано: 28 сентября ,
- Главная Рецепты Салаты Салат с сухариками, колбасой и кукурузой.
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень. Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте.