Блюда из свеклы уместны в любое время года, хотя вкуснее всего этот овощ с лета до начала зимы. Свекла — довольно сладкий корнеплод с приятным легким привкусом остроты, который нейтрализует приторную сладость.
Салат на каждый день – всего из трех продуктов
Наверное, самые полезные салаты те, которые приготовлены из свежих овощей, ведь в таком случае овощи не поддаются тепловой обработке, а значит, сохраняют все свои витамины и минералы. Хочу вам сегодня предложить рецепт салата из свежей свеклы. И хотя мы не будет свеклу отваривать для салата, все-таки определенной обработке мы ее подвергнем — замаринуем в маринаде, в котором будет присутствовать яркий ореховый вкус.
Салат со свеклой, сыром и грецкими орехами. Пошаговый рецепт. Аппетитный и сытный салат из вареной свеклы удачно впишется в ваше меню. Готовить легко и просто, а получается очень вкусно и пикантно! Чтобы приготовить салат, нужно заранее отварить свеклу. Корнеплод затем остудить и очистить от кожуры.
Свекла — недорогой овощ, при этом очень вкусный и полезный. Тебе точно не составит проблем найти его в Украине. Из него можно сделать не только борщ и винегрет, а еще множество вкусных блюд.